19:05 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:44 

...

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
В двадцать лет мне настолько отчаянно хотелось, чтобы мной дорожили, что я не то что говорить об этом - думать об этом не мог.
Сейчас мне тридцать два, и у меня наметился определенный прогресс - я постоянно думаю о том, что со мной не так.
Если так и дальше пойдет, то в сорок я буду приставать к окружающим с нытьем на тему того, какой я хороший и как меня надо ценить и любить.
И если мне очень повезет, то в шестьдесят лет я наконец-то на все забью и с громким хохотом ускачу в закат.
С чем себя и поздравляю.

18:34 

Парикмахеры

Пакетик с чаем
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Привет! Ищу дневники учащихся на парикмахеров, или уже работающих, в том числе дредоплетов и тех, кто плетет афрокосички, косы и разные прически. В общем все на тему волос. Я сама учусь на парикмахера, потому мне интересны люди, которые любят волосы и... как бы это сказать) воспринимают этот род занятий как творчество))

@темы: хобби, творчество, профессия, информационные

17:30 

Ярость

Перелетная Энни
Вежливый женский голос на другом конце провода произнес:

— Я прочитала ваше объявление в «Альтернативе». Возможно, я смогу вам помочь.

Учащенное, болезненное биение сердца, вызванное внезапно вспыхнувшей надеждой, стало для Пенни слишком хорошо знакомым за последние несколько месяцев, но она попыталась подавить возбуждение и говорить ровным голосом:

— Понимаю… Что… э-э… конкретно вы хотите мне предложить?

Последовала небольшая пауза.

— По вашему тону я могу предположить, что вам уже звонили по этому вопросу, но ничего не вышло, не так ли?

— Да, это так.

Пенни вспомнила эти звонки, и надежда сменилась горечью: два травника, лечивших нетрадиционными методами, целитель с каким-то кристаллом, женщина, пытавшаяся всучить ей «магический талисман удачи» и в придачу набор «ваших персональных любовных ритмов». О, и еще этот идиот, который бубнил об Иисусе и расплате за грехи, пока она не обругала его и не швырнула трубку на рычаг. В журнале, где Пенни поместила свое объявление, ей не советовали давать домашний номер. Однако отчаянное положение заставляет идти на отчаянные меры.

читать дальше
Автор: Л. Купер

@темы: безумие, мертвецы, не своё, рассказы, сущности

16:13 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:54 

Князь цветов

Перелетная Энни
Первое задание, полученное Хелен, включало в себя инвентаризацию в отделе червей. Две недели она бродила по узким проходам между рядами высоченных застекленных шкафов, открывала бесконечные ящики с законсервированными беспозвоночными и прикрепляла к каждому экспонату ярлычок с инвентарным номером. Иногда она краем глаза замечала и другие фигуры — такие же скучные, как она сама, в казенных рабочих халатах, серые тени, бродящие по сумрачным коридорам. Они приветственно махали ей, но заговаривали редко, разве что спрашивали дорогу — в музее терялись все.

читать дальше

Автор: Э. Хэнд

@темы: не своё, предметы и вещи, призраки и духи, рассказы, сущности

11:25 

Реклама *с разрешения администрации*

Make horror not war
Второй марафон фильмов ужасов, на этот раз в качестве тем взяты различные страны. Смотрим хоррор - пишем отзыв.
Сроки проведения: 19 ноября - 1 декабря


@темы: кино и мультфильмы, ссылки

09:01 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Доброго времени суток)
Очень хочется найти:
1) Постоянно фотографирующих людей, не профессиональных фотографов и даже не любителей, а просто тех, кому нравится снимать свой завтрак\кота\забавную тень\красивый цветок на клумбе и тд)
2) Художников, пишущих маслом ( уровень не важен)
3) Всё ещё сёрферов\спасёрферов, вдруг успели появиться)
4) Жителей Владивостока

@темы: хобби, творчество, место жительства

05:23 

Разноплановое

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Всем доброго времени суток. Хотелось бы найти дневники нескольких категорий (если получится ещё и их совместить - будет идеально).
1) Дневники, написанные красивым художественным языком, с нетривиальными речевыми оборотами, пропитанные атмосферностью, само чтение которых доставляет удовольствие от стройности языка и заставляет сопереживать автору и его эмоциям.
2) Размышления: мысли о бизнесе, взаимоотношениях с людьми, самосовершенствовании в различных сферах, философии, психологии, экономике, и, даже, политике, почему бы и нет. Это именно должны быть мысли автора, его идеи, предложеннные варианты решения вопросов. Всё, о чём я написал в предыдущем предложении, должно быть в комплексе, а не по отдельности. Иными словами, совсем не формат дайри, но тем и ценный, потому что здесь такого нет.
3) Дневники с целеполаганием, в которых автор расказывает о том, как достигает какой-то поставленной ранее цели, причем цель должна быть глобальная и долгосрочная, например, освоение новой профессии или изучение какой-либо новой сферы. Обязательно нужно, чтобы был разбор полетов, что сделано правильно, что неправильно, почему автор поступил именно так, что былобы, если бы поступил иначе, что требовалось сделать, какие эмоции он испытал и к какому выводу пришел.
4) Дневники, посвящённые музыке и всему, что с ней связано. Уже - дневники звукорежиссёров, диджеев, композиторов - электронщиков, саундпродюссеров.
5) Дневники москвичей, готовых к общению и выходу в оффлайн, если хоть что-то из описанного выше, присутствует в их текстах.

Записи должны быть длинными, простыни - это только плюс, а слишком частые посты - скорее, минус (в случае пункта 4 - нет). В идеале от 1 записи в неделю до 1 записи в месяц.

Заранее благодарствую :)

@темы: эмоции, хобби, типы людей, творчество, самосовершенствование, профессия, музыка, место жительства, информационные, жизнь, атмосфера, автор

22:43 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Вновь ищу избранное. Читаю в ленте, вечерами после работы, потому интересует, чтобы темы/записи были более-менее постоянными, хоть раз в неделю.

Ищу дневники:

1. Людей, записывающих свои сны. Не ОСы.
2. Пользователей младше 17ти лет.
3. Людей, которые в данный момент находятся в серьезном раздрае с родней. Когда хочется убить близких людей - это знакомо?
4. Людей, который в данный момент находятся в депрессии (подтвержденной), рассказывают о состоянии и тем, что они делают и как выбираются.

ЗА: дыбыр и котики.
ПРОТИВ: обилие картинок, видео, фендомов, фанфиков, репостов, детишек.

@темы: эмоции, типы людей, жизнь, возраст

21:58 

Кукла

дикий вереск
Мы заселились в не очень большой, но уютный светлый домик — ровно такой же, как еще пара десятков домиков, стоящих вдоль узкой ухоженной улочки. Его хозяйка — маленькая женщина средних лет с азиатскими чертами лица довольно приветливо приняла своих новых постояльцев. Она быстро объяснила, что к чему, показала нашу комнату и ушла.

Еще по пути в номер я заметила, что в доме довольно много кукол. Невысокого роста большеглазые девочки в кружевных платьицах стояли на комодах, сидели в креслах или на шкафах, свешивая оттуда ножки в атласных туфельках. Мне показалось странным, что хозяйка не сказала о них ни слова. Впрочем, у меня было чувство, что этих кукол вижу только я.

... вечером мы вернулись после длительной прогулки. Поужинав, все легли. Но мне отчего-то не спалось. Обычно, со мной такое бывает после долгого пути. Решив не мучиться и не мучить спящих, я тихо вышла из комнаты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

________________________

* имена не запомнились, оставшись загадкой
* все диалоги имели быть место во сне, однако их дословность может быть подвержена сомнению — я не могу запомнить каждую реплику досконально

в ночь с 30 на 31 октября 2018 г.

@темы: сновидения, своё, призраки и духи, предметы и вещи

15:15 

L'Occitane: Бальзам для кожи вокруг глаз иммортель

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: Ежедневный SPA-уход для ваших глаз. Этот бальзам наполнен поистине драгоценными свойствами эфирного масла и клеточных экстрактов Иммортеля, чтобы обеспечить уход за нежной кожей вокруг глаз в трех направлениях:

- кожа вокруг глаз более гладкая: эфирное масло Иммортель и Миндальные протеины стимулируют выработку коллагена, что способствует заполнению глубоких морщин и восстанавливает эпидермис, делая кожу вокруг глаз более гладкой и ровной

- кожа вокруг глаз более упругая: клеточные экстракты Иммортеля повышает тонус и упругость деликатной кожи вокруг глаз, укрепляет ее, повышает защитные функции

- действие против темных кругов и отеков: цветочная вода Иммортеля, экстракты Иглицы и Плюща значительно улучшают микроциркуляцию и оказывают выраженное действие против отеков, темных кругов и других следов усталости.

Мое мнение: Приятный по консистенции крем, быстро впитывается, не создает ощущения жирности или сухости. НО никаких волшебных плюшек не делает - напротив, начала замечать, что мешки и темные круги под глазами стали видны сильнее, чем были при предыдущем креме. То есть с целью просто общее увлажнение справляется отлично, но никаких отеков и темных кругов не снимает и в помине.
Второй раз не буду покупать, вернусь к Clarins.

Оценка: 6.

Цена: 3580 р.

@темы: Крем для контуров глаз, L'Occitane, 6 баллов

20:43 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Добрый день.

Хочу красивых фото с собаками.
Собаки у меня есть - шпиц и корги. Есть лес рядом с домом. Я кое-как могу попозировать - они нет.
Мой план - дождаться снега и пофотографироваться.

От фотографа будет требоваться приехать ко мне (40 минут от Курского вокзала).

С меня оплата ваших услуг + чай/кофе вкусняшки после фотосессии.
Ну и, конечно, пообщаться с позитивными собаками.

Есть ли желающие?


@темы: коммерческое фото, ищу фотографа, Москва

20:33 

Pyrus Malus
Brian Coldrick «Behind You» / Брайан Колдрик, серия "Позади тебя"



+9

Сайт серии, сайт автора

@темы: картинки

22:31 

jack-stone
Куплю диск и пиджак. Нах#й всех (с)
Ищу дневники людей, у которых сейчас происходит в жизни какая-нибудь херня или пиздец. Вот чтобы я читала и думала: блин, а тебе хуже чем мне
требований два:
1. Записей на эту тему должно быть много
2. Никаких смертей

@темы: эмоции, атмосфера

16:25 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Kir Heartbreaker
- С нашим мальчиком все утряслось. - Какая радость, в самом деле? - Да, сегодня утром он повесился на кухне ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:30 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔女♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:55 

Я знала Юнити Уолден

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Немногие знали Юнити так хорошо, как знала её я. Что до меня, то авторитетно могу заявить, что да, мы общались, но не то чтоб как близкие друзья. Скорее это были отношения типа "забитая-девочка-и-хрен-знает-как-попавшая-в-её-круг-заучка". Да, я была той ещё ботаншей, но нет, ко мне относились с пониманием и общались не только из-за контрольных и прочего дерьма. Вполне себе обычный подросток, со своими проблемами, всегда готовая хихикнуть над шуткой ниже пояса и поделиться свежими сплетнями. Что до Юнити, то я снова заявляю, что да, знала её как никто другой, просто потому что остальным не было до неё никакого дела. Признаться, на том допросе я сказала не шибко больше других. Скорее всего это было что-то в духе "ну, она была помешана на варкрафте, иногда пропускала школу, да, но кто из нас не без греха. Нет-нет, в семье всё было нормально, она не жаловалась! Кажется, жила только с отцом. Нет, никаких синяков не видела, у них ТОЧНО всё было нормально". Думаю, все уже догадались, что одним зимним утром наш маленький городок в канадской глуши облетела новость о смерти Юнити Уолден, неприметной ученице средней школы. Тело нашли в лесу при очень странных обстоятельствах, которые почти что заставили меня пересмотреть свои взгляды на границу между материальным и нематериальным, но обо всём по порядку.

читать дальше


@темы: дети, не своё, рассказы

15:53 

Белые псы

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Мое детство прошло в плохом районе. Мы с родителями жили на окраине города, в старом трехэтажном доме. Ветхая развалюха с давно неисправным отоплением превращалась зимой в холодильник, а летом — в рассадник мышей и тараканов. От квартир снизу несло сыростью и тухлятиной.

В холодное время мы с братом спали в одежде, тогда это даже казалось чем-то забавным.

Наша семья все эти годы оставалась «белой вороной». У матери нельзя было одолжить сторублевку до получки, отец не стремился к приятельским посиделкам за бутылкой. Они много работали и проблемы рядового соседа-алкоголика были им чужды.

Именно благодаря алкоголю — а точнее, его отсутствию, мы не были похожи на других.

читать дальше

Автор: AcTapuT

@темы: рассказы, не своё, мистические и аномальные места, животные

Благотворный мир чудот.

главная