20:28 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
Читаю чат Дома и анонс к игре и ловлю себя на зловещей улыбке и не менее зловещем настрое...
Такое странное ощущение,что все хорошее обиделось и сказало: " вы так часто убеждали что вы плохие,что я наконец поверил в это" но кто сказал что пустую нишу света не займёт нечто иное..?) посмотрим правда что пропишет мастер,но тьма бывает такой красивой..)

16:03 

Ms. Spookiness
Я перестала бороться со своими внутренними демонами. Теперь мы заодно. © ◊◊ Clown-princess of crime ◊◊
С грустью поняв, что два найденных самостоятельно обзоросоо по мифологии почили с миром, обращаюсь за помощью с надеждой и верой.

Есть ли на дайри активное-живое сообщество обзоров по мифологии, фольклору? Идеально, если есть узконаправленное по Северу/Скандинавии, но и не узконаправленное тоже подойдет.

Бонусом ищу отдельно авторские дневники, где фигурирует подобная тема. Тексты (как авторские, так и цитаты из книг, статьи и прочее подобное), тематически фото (особенно Исландия и Норвегия), рисунки и прочее. За дневники с акцентом на Локи вообще буду безумно благодарна, но не Локи единым, как говорится*)

Что не хочу в заданном контексте: засилье Марвел и чистый исключительный акцент на руны и магию. Но минимальное присутствие не возбраняется.
Что не хочется в принципе: постоянного нытья и депрессивной направленности, обилия флэшмобов-тестов-вирусных перепостов, политики.

Пиар, самопиар.
запись создана: 01.09.2018 в 03:10

@темы: языки и страны, хобби, творчество, сообщество, рисунки и фото, литература, атмосфера

15:59 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Здравствуйте!
Ищу сообщества, где можно выложить/дать рекламу своих услуг. Услуги по тематикам: продвижение сайтов, раскрутка в социальных сетях, контекстная реклама Google и Яндекс и др реклама в интернете по запросу.
Заранее благодарю за любую информацию=)

@темы: профессия

03:00 

Peter Feguson

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
00:45 

Борис Грох (этих вроде не было)

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
22:11 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
С игры приехали в воскресенье,но отойти от игры никак не могу,слишком глубоки ощущения. Когда ты тешишь- ты полностью ориентирован на то,чтобы сделать игру игрокам,воссоздать атмосферу и действия прописанные мастером и это в какой-то степени хорошо.
Если бы я был исключительно игроком то в некоторых моментах был более активен, боевой и печален в душе от промаха в самой глубинной связке, а так я смог в перерывах-перекурах более чистым разумом анализировать чужие действия и реакции. Например,я понял что эта версия Стервятника (прим.: Я играл Тень) был бы богичен в Интермедии в виде Рекса, я к слову вряд ли,мое место в взрослом,Теневом варианте. И все же не хватало именно *взрослого* брата, а так я все время чувствовал себя "взрослым парнем вокруг которого много детей,подростков и нежных дам,которых надо защищать,успокаивать (что опять отрубало эмоции и оставляло голову холодной,хотя когда я тешу не умею ее терять и все же что то такое хотелось бы что дернуло внутри,но нет) и мало с кем-решать проблемы", хотя такие тоже были,что помогало выдохнуть.
Зато атмосфера игры и сюжет-май лав,за это готов убиваться и жить на энергетиках все дни. Я специально не буду описывать титаническое закадравое-но состав тешки молодцы,100 страниц воплощены на ура.)) и да,я таки выучил мечты,склерозник)))) ооо,как они были красивы.. .грим-костюмы-пропис. сценки-атмосфера= красота :heart:

Специально отдельной строкой:
Ян гений. (сердца и лучи). Обожаю его игры,истории. И от того еще больше прям Печалит,что февр-март будет последняя игра, грустно от этого адово.

21:02 

Здравствуйте!

Ищу дневники мам в декрете, которые справляются сами или почти сами (без помощников в виде мужа, бабушек,нянь и т.д.). Пару слов о себе:читать дальшеБыло бы интересно почитать дневнички таких же,как я.

@темы: жизнь

03:59 

Сергей Рябых «Последний день детства»

эстерс
Комнату на втором этаже дачного домика заливал солнечный свет. Он скользил по полкам с детскими книгами и игрушками, компьютерному столу, разбросанной по полу одежде и темно-синему одеялу, постепенно подбираясь к лицу мальчика, который спал в своей постели. Прошло еще полчаса, прежде чем теплый лучик лег на его прикрытые глаза. Вадим поморщился, пробуждаясь. Он не любил, когда его так бесцеремонно будили. «Давно пора шторы повесить» — подумалось ему.

Мальчик посмотрел на часы, что стояли на тумбочке возле кровати. Полдесятого. Раздражение из-за столь внезапного пробуждения прошло, как только он вспомнил, что сегодня особенный день. Вадиму исполнялось двенадцать. А это значит, что вечером на дачу наконец-то привезут его друзей — можно будет пообщаться с нормальными ребятами, а не с местной деревенщиной. Ничто не могло омрачить это утро еще и потому, что буквально вчера местная девочка по имени Света, которая очень нравилась имениннику и которая была лучше всей остальной деревенщины, пообещала сделать ему хороший подарок.

читать дальше

@темы: дети, не своё, рассказы, сущности

03:42 

Юлия Петрова

эстерс
03:39 

Sam Wolfe Connelly

эстерс
03:20 

Михаил Павлов «Уровень b»

эстерс
Первый будильник Марат никогда не выключал, просто слушал мелодию сквозь сон. Проснулся он на втором, потянулся, лежа на кровати, но не встал. Дремал и ждал следующего, через пять минут. Тогда уже можно было сесть, спустить ноги на пол, обнаружить там ноутбук, положить его на подушку и открыть, а пока тот загружается, пойти в туалет. Меж тем в комнату сквозь ветхий тюль вползал летний солнечный свет.

Минут через десять Марат вернулся в комнату, умытый, но все еще хмурый и встрепанный, с дымящейся кружкой кофе в руке. Кофе был из пакетика «три в одном», Марат покупал их упаковками по сто штук. А еще он ненавидел этот тюль на окнах, но не знал, какие шторы купить. Да и как-то глупо наводить уют в чужой квартире. Правда, жил он тут уже довольно долго. Короче, ему было лень. Но тюль Марат определенно ненавидел.

читать дальше

@темы: интернет, социальные сети, не своё, рассказы

Благотворный мир чудот.

главная